RESTAURANTS

OUR RESTAURANTS

  • ビストロ
  • 和食・鮨
  • STEAK & Cafe
  • 海外

我々の使命は世の中に沢山の「ビストロ親父」を作ること。 皿の上にはきらきらまぶしく光る美味しそうな魚介。 カットは大胆に、それぞれの素材の味をしっかりと感じるほどに。 素材を本格的な技術と知識のもと、大胆にワインに合う料理をご用意しております。

魚介ビストロ sasaya
-kitokito-(FC)
〒930-0083
富山県富山市総曲輪3-2-13 黒沢ビル2F
076-461-6510
[月~土] 17:00~24:00
ニュー貝殻荘
飯田橋サクラテラス
〒102-0071
東京都千代田区富士見2丁目10番2
飯田橋グランプルームサクラテラス2F
03-6261-5958
[月~金]
ランチ11:00~15:00
ディナー17:00~23:00
[土・日・祝]
ランチ11:30~15:30
ディナー17:00~23:00
ocean good table
〒900-0015
沖縄県那覇市久茂地3-12-1
098-869-8212
[日~木・祝] 17:00~25:00
[金・土] 17:00~26:00
ocean good table石垣
〒907-0024
沖縄県石垣市新川2461 ザ・ビーチテラス ホテルアオ石垣内
0980-87-7797
南の島のビストロ 
ocean good table 
コザ横丁(FC)
〒900-0013
沖縄県那覇市牧志2-2-30 国際通りのれん街 2階
098-943-1402
【日~土】 17:00~翌4:00

各産地の色々な豚肉を素材を引き立てる調理法で提供します。
特に、豚肉を塊で提供する、塊肉は300g以上がおススメ。
しっかりと旨味が凝縮されてしっとりとしながら豚の濃い味わいが楽しめます!他、たっぷりなソースのかかったスペアリブなど 満足感の高い豚肉料理。更に魅力的なことは、合わせるワインがBYO(Bring Your Own)だということ!
たっぷりと楽しめるビストロ肉酒場です!

南部鉄酒場 豚バルBYO 塊(FC)
〒103-0027
東京都中央区日本橋3-5-12
ニュー八重洲ビル1F
03-3231-0384
[月~金] 11:30~14:30/17:30~23:30

居酒屋以上、割烹未満。 家庭的で親しみ深いメニューを手間暇かけた職人の味でお楽しみいただけます。
気の置けない仲間と、肩ひじ張らず普段使いしていただける「和食屋」として、少しの贅沢で日常に彩りを。なみの上の新しい提案です。

南渋谷 なみの上
〒150-0011
東京都渋谷区東2-22-16
03-6427-9115
[月〜金]18:00~23:30
[土日祝日]17:00~23:00(L.O.22:00)
浜松町 なみの上
〒150-0011
東京都港区浜松町二丁目3番1号 日本生命浜松町クレアタワー104
03-3433-6686
[月〜土]17:00~23:00
 

予約のとれない中目黒の寿司屋の「おにかい」「おにかい+1」の3店舗目として裏路地の古民家に開店。
今ではもう手に入らない江戸前酢であるヨコ井醸造の熟赤酢で仕上げる本格江戸前すしを基本とし、 おにかいならではの若手が織りなす、新しいお仕立て方法の「くずし鮨」を加えた幅広い鮨がお楽しみ頂けます。

うらおにかい 八丁堀
〒104-0032
東京都中央区八丁堀4-13-7
03-6222-8636
完全予約制
○Lunch
[日・祝日]12:00~

○Dinner
[火〜土]18:00~ /20:30〜 の2部制
[日・祝日]17:00~ /19:30〜 の2部制

○定休日:月

石と木を基調に造られた温かみがあり活気ある店内。
1階は最大16名様のスペース、テーブル席やソファー席、
2階は目の前で肉を焼きあげるカウンター、
3Fは8名様から貸切できる完全個室『貴族の間』。
名物は1頭から約13本しか取れない骨付きリブロース『トマホーク』、
重量約1kg!フランス産シャロレー牛肩ロースや短角牛ヒレをパリ本店から取り寄せた『ホットストーン』でステーキを最高の状態でお召し上がり頂けます。

サクレフルール 軽井沢(FC)
〒389-0102
長野県北佐久郡軽井沢町 軽井沢・プリンスショッピングプラザニューイースト NE06
0267-31-6030
[ランチ]11:00~16:00
[ディナー]16:00~22:00(L.O 21:00)
サクレフルール 日本橋(FC)
〒103-0023
東京都 中央区 日本橋本町 2-2-5 日本橋本町二丁目ビル 1F
03-3278-3323
[月~金]
ランチ:11:30〜15:00
(L.O.14:30)
ディナー:17:30〜23:00
(L.O.22:00)
[土・祝]
ランチ:11:30〜15:00
(L.O.14:30)
ディナー:16:30〜21:00
(L.O.20:00)

本当の和食を素材を突きつめて外国の方へ味わっていただく為に 肉割烹はできました。日本をインスパイアできるようなサービス・料理・しつらい・皿...。 ただ、盛り方や演出は、海外の方が日本を見たときに感じるものにしています。 『East Meets West』 その感動がここにあります。

目利きの銀次 K-village
1F K-village Soi 26, Sukhumvit Rd.
02-661-3840
【日~土】11:00-24:00